Facebook borrará en julio tus fotos privadas.

0

Por si no lo sabías, Facebook guarda las fotos que haces con tu móvil, para ofrecértelas a colgar una vez entres en tu muro. Facebook borrará en julio 2016 tus fotos privadas.

Facebook borrará en julio tus fotos privadas. - MELSYSTEMS.ES

A día de hoy, el usuario que cuenta con la herramienta activa (Moments)  habrá observado que cuando toma una fotografía desde el móvil y posteriormente entra en la red social, ésta le sugerirá subirla.

Hasta ahora Facebook guardaba en una carpeta de forma privada todas estas imágenes a modo de copia de seguridad, sin embargo, si se desea seguir con esta función habrá que disponer de Moments para gestionar dichas imágenes. Con la idea de potenciar su aplicación Moments, Facebook ha comunicado que a partir del 7 de julio la función que sincronizaba las fotos privadas realizadas con el móvil dejará de estar disponible, y con ella las fotografías que se habían guardado, a no ser que descarguen e instalen dicha aplicación. Eso sí, el cambio en la gestión de las fotografías no afectará en la actividad normal en el muro, o de publicación de imágenes habitual a los usuarios. Facebook explica que esta función opcional está siendo eliminada de forma gradual desde el año pasado y será el próximo mes de julio cuando concluirá el proceso. “Si desean mantener sus fotos sincronizadas que pueden acceder a ellos en Moments, donde se podrán ver, descargar o borrar”. Moments también determina la fecha y ubicación de la fotografía, con lo que realiza álbumes en los que se destacan eventos concretos. Unas carpetas privadas en las que se podrán invitar a otros usuarios para compartir imágenes que sólo podrán ver ellos.

Cómo descargar las fotos: Facebook borrará en julio tus fotos privadas. | MELSYSTEMS.ES

En el caso de que el usuario quiera conservar esas fotos y no descargar Moments, Facebook aclara “que también se podrá descargar un archivo zip de sus fotos sincronizadas desde su perfil de Facebook en el ordenador antes del 7 de julio”, para lo que habrá que seguir una serie de pasos, explica Facebook.

1. Vaya a su perfil de Facebook.

2. Haga click en Fotos.

3. Pulse sobre Sincronizadas desde el teléfono.

4. Seleccione la foto que quiera descargar.

5. Pinche en Opciones en la parte inferior de la foto y selecciona Descargar.

 Continúa leyendo…

15-06-2016 23-37-45

Facebook borrará en julio tus fotos privadas. | MELSYSTEMS.ES

También podría gustarte Más del autor

Deja tu comentario...

error: Content is protected !!